Saisonkarte
Sommerkarte
11,50 €
Sommersalat
Frische Pfifferlinge auf Salatvariation
12,50 €
Tomaten mit Büffel-Mozzarella und Basilikum
mit Olivenöl-Balsamico-Dressing , Brot und Butter
11,50 €
Gebratener Ziegenkäse
auf Feld-Ruccosalat mit Zitronen-Olivenöl-Dressing
8,50 €
Ein Matjes-Doppelfilet
auf Schwarzbrot mit Zwiebelringen
18,50 €
Zwei Matjes-Doppelfilets
mit Bratkartoffeln und buntem Salat
16,50 €
Gebratener Octopus
auf Salat mit Balsamicoessig und zerlassener Knoblauchbutter
15,50 €
Maishähnchenbrüstchen „Supreme“
auf Pilzrisotto, dazu Kopfsalat
11,50 €
Hähnchenbrustwürfel
auf Salat mit Balsamicoessig, Brot und Butter
14,50 €
Halbe Knusprige Entenbrust
auf Salat mit Balsamicoessig, Brot und Butter
19,50 €
Putensteak
mit frischen Pfifferlingen und Kartoffeln
22,50 €
Schweinemedaillon
mit frischen Pfifferlingen, Sauce Bernaise und Kartoffeln
29,50 €
Argentinisches Rumpsteak (200g)
mit frischen Pfifferlingen und Kartoffeln
34,50 €
Argentinisches Rinderfilet
mit frischen Pfifferlingen und Kartoffeln